главная > новости

«АРМО-ЛАЙН» стала сертифицированным партнером компании Trend по интеграции систем диспетчеризации зданий

21.03.2011

«АРМО-ЛАЙН» получила статус системного интегратора оборудования и решений компании Trend, являющейся одним из ведущих мировых производителей систем управления зданиями (BMS). В ассортимент продукции входят полностью интегрированные решения для систем диспетчеризации и автоматизации, включая программное обеспечение, контроллеры, модули входов/выходов, приводы, клапаны, датчики и пр. В рамках подписанного соглашения специалисты «АРМО-ЛАЙН» будут осуществлять поставку оборудования, проектирование, монтаж и пуско-наладку систем, а также гарантийное и сервисное обслуживание.

logo_web.jpgАнглийская компания Trend Controls, основанная в 1980 году, специализируется на разработке и производстве оборудования для систем диспетчеризации и автоматизации зданий. На сегодняшний день продукция компании представлена более чем в 50 странах мира, причем продажа и установка оборудования осуществляется только через сеть авторизованных партнеров. В 2005 году компания была приобретена Honeywell, а в 2007 году было открыто официальное представительство в России.

scada_web.jpgСистема диспетчеризации марки Trend позволяет контролировать работу систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также других инженерных систем здания, обеспечивая их наибольшую эффективность и экономичность. Это достигается благодаря поддержанию оптимального баланса между условиями, энергопотреблением и требованиями к эксплуатации. К отличительным особенностям системы диспетчеризации Trend относятся: мониторинг и прогнозирование фактических расходов энергоресурсов, возможность использования открытых протоколов LonWorks и BACnet, дистанционный контроль за работой систем жизнеобеспечения здания, а также резервирование системы на случай возникновения аварийной ситуации.

Ключевыми компонентами системы диспетчеризации Trend являются SCADA-система Supervisor 963, свободно-программируемые контроллеры и периферийные устройства, включая приводы, клапаны, датчики и др. Контроллеры получают сигналы от внешних устройств и в соответствии с программно-заданными параметрами, выдают управляющие сигналы на исполнительные элементы системы. Периферийные устройства передают или получают данные от контроллеров с целью локального или дистанционного управления и мониторинга.

В качестве системного интегратора решений марки Trend, компания «АРМО-ЛАЙН» поставляет своим клиентам оборудование и устройства систем автоматизации и диспетчеризации зданий, осуществляет проектирование, монтаж и пуско-наладку систем, а также несет обязательства по их гарантийному и сервисному обслуживанию. В штате компании работают сертифицированные специалисты, которые помогут подобрать индивидуальное решение под нужды заказчика.


Версия для печати

Контактная информация

125167, Москва, Ленинградский пр-т, д.37а, корп.14, Бизнес-центр «АРКУС-II»
Телефон: (495) 787-33-36/37
Факс: (495) 787-33-40
info@armo-line.ru

Группа компаний АРМО

Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Copyright ARMO-Line 2008-2018