главная > новости

«АРМО-ЛАЙН» стала сертифицированным партнером компании Panduit по созданию СКС для инженерных систем и IT-инфраструктуры

12.10.2009

logo.jpg«АРМО-ЛАЙН» подписала партнерское соглашение с компанией Panduit, которая является ведущим мировым разработчиком и производителем оборудования для структурированных кабельных сетей (СКС). В состав продукции этой компании входят различные кабели, модульные коннекторы, розетки и лицевые панели, стойки, кабельные короба и стяжки, системы зонного каблирования, транспортировки оптических кабелей, заземления, сетевой идентификации и др. К моменту сертификации «АРМО-ЛАЙН» уже реализовала несколько проектов с использованием решений Panduit и сегодня в новом статусе предлагает клиентам полный спектр работ по проектированию и внедрению СКС с применением всех передовых приложений, включая Voice over IP (VoIP), Power over Ethernet (PoE) и другие.

На сегодняшний день Panduit является крупнейшим мировым разработчиком и производителем средств коммуникации, который предлагает решения для создания структурированных кабельных систем любой конфигурации и сложности. Продукция этой марки отличается высоким качеством и надежностью, производится с использованием инновационных технологий и поддерживает большинство сетевых приложений, включая Voice over IP (VoIP), Power over Ethernet (PoE) и др.

panduitemea_en.gifСпектр устройств марки Panduit включает кабели, модульные коннекторы для медных кабелей типа "витая пара" и для волоконной оптики, системы зонного каблирования, розетки и лицевые панели, системы стоек, кабельные короба, системы транспортировки оптических кабелей и управления сетью на физическом уровне, кабельные стяжки и аксессуары, а также системы сетевой идентификации и заземления.

Медные и волоконно-оптические кабели производства Panduit позволяют реализовать полные интегрированные решения для любых структурированных кабельных систем. Медные кабели наиболее эффективны в системах, поддерживающих приложения и протоколы 10/100BASE-T, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet и 10G BASE-T. Волоконно-оптические кабели OPTI-CORE рекомендуется использовать в системах и приложениях с протоколами ATM, Fiber Channel, 10/100 BASE-F, 1000 BASE-FX и 10G BASE-FX. И медные, и оптические кабели Panduit обеспечивают стабильную производительность сетей для наиболее важных приложений в сфере высокоскоростной передачи голосовой, цифровой и видео-информации.

Для наиболее взыскательных потребителей Panduit предлагает широкий ассортимент инновационных волоконно-оптических продуктов, которые удовлетворяют всем самым строгим требованиям. Так, оптическая система этого производителя, представляющая собой модульные решения, предназначена для применения в сетях LAN, сетях общего пользования, Сетях Хранения Данных (SAN), Fiber-To-The-Desk и 10Гбит Ethernet. Кроме того, Panduit предлагает высокопроизводительные комплексные IT-решения для крупных компаний, центров обработки данных, телекоммуникационных центров и других объектов.

Удобство монтажа оборудования Panduit обеспечивают многосекционные неметаллические кабельные короба для прокладки информационных, телефонных, оптических, силовых и видеокабелей по фиксированному периметру стен. При этом конструкция короба Panduit позволяет устанавливать перегородки и лицевые панели на защелках, быстро добавлять, перемещать и заменять элементы сетей. Более того, например, система коробов PAN-WAY™ включает полный спектр соединителей, обеспечивает контроль радиуса изгиба кабеля и позволяет прокладывать силовые и информационные кабели в отдельных секциях короба.

Для организации и модернизации сети по мере ее расширения Panduit выпускает широкий модельный ряд шкафов, стоек и кабельных организаторов. Например, вертикальный кабельный организатор PATCHRUNNER™ позволяет максимально эффективно использовать имеющееся пространство в решениях высокой плотности, а горизонтальный организатор Panduit NETMANAGER™ способен контролировать радиус изгиба кабеля и использует систему разгрузки напряжений. Система стоек NETFRAME™ обеспечивает надежное решение с большим набором принадлежностей для самого широкого круга применений.

В качестве сертифицированного партнера Panduit, имеющего оперативный доступ к информации и новейшим технологиям, компания «АРМО-ЛАЙН» может предложить клиентам полный комплекс работ по проектированию, монтажу, пусконаладке и сопровождению СКС на базе оборудования этого производителя. При этом выполнение проекта может включать в себя следующие этапы: разработку и утверждение технического задания, разработку рабочей документации на СКС, монтажные и пусконаладочные работы, а также гарантийное обслуживание и техническую поддержку пользователей.

Компания Panduit является ведущим мировым разработчиком и поставщиком инновационных решений в области сетевых технологий и электрооборудования. Мировой опыт и прочные производственные связи делают Panduit стабильным и надежным партнером, предоставляющим технологичные решения и услуги высочайшего уровня. В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения центров обработки данных, структурированных кабельных систем, систем автоматизации здания, систем промышленного Ethernet. Компания Panduit была основана в г. Чикаго, штат Иллинойс в 1955 г. Головной офис Panduit EMEA в Лондоне поддерживает сеть представительств в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.


Версия для печати

Контактная информация

125167, Москва, Ленинградский пр-т, д.37а, корп.14, Бизнес-центр «АРКУС-II»
Телефон: (495) 787-33-36/37
Факс: (495) 787-33-40
info@armo-line.ru

Группа компаний АРМО

Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Copyright ARMO-Line 2008-2018