главная > новости

Начались работы по проектированию инженерных систем в ТРЦ GoodZone

23.04.2012

Компания «АРМО-Лайн» приступила к инженерно-проектным работам по торгово-развлекательному центру GoodZone на Каширском шоссе. Общая площадь здания составляет 145 тыс. кВ.м. и включает в себя 3 торговых этажа и 2 уровня подземной парковки. После возобновления строительства объекта, в ноябре 2011 г. «АРМО-Лайн» подписала договор на проектирование, монтаж и пуско-наладку всех внутренних инженерных систем.

goodzone_web.jpgНовый торгово-развлекательный комплекс GoodZone расположился на юге Москвы, на пересечении Каширского и Варшавского шоссе. На общей площади здания 145 тыс. кв.м. разместятся 3 торговых этажа с магазинами, ресторанами, многозальным кинотеатром, боулингом  и детским развлекательным центром, а также 2 уровня подземной парковки. Инвестором ТРЦ GoodZone выступает австрийская инвестиционная группа компаний IMMOFINANZ.

В ноябре 2011 года, после «размораживания» строительства, был подписан договор между девелопером проекта компанией «Феникс Девелопмент» и инжиниринговой компанией «АРМО-Лайн» на разработку проекта всех внутренних инженерных систем (стадия РД), строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, а также их последующее гарантийное обслуживание в течение 3 лет. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на 4-ый квартал 2012г.

По словам Андрея Гаршина, управляющего директора «АРМО-Лайн», проект инженерных систем торгового центра разрабатывается с учетом мировых стандартов по комфортности торговых площадей, безопасности покупателей и помещений здания и экономичности расходования энергоресурсов. Технический консалтинг и контроль за соблюдением проектных решений и их соответствием рабочей документации выполняет известная немецкая компания “Dress&Sommer”.

Многофункциональность торгового центра накладывает жесткие требования на выбор и проектирование инженерных систем, обеспечивающих комфортные условия пребывания для арендаторов и посетителей. В рамках данного проекта «АРМО-Лайн» выполняет рабочую документацию по всем внутренним инженерным системам здания, включая механические, электрические и слаботочные системы.

Группа IMMOFINANZ является одним из пяти крупнейших публичных европейских инвесторов в сфере недвижимости, включенных в важнейший фондовый индекс Австрии (АТХ) на Венской Бирже. С момента своего создания в 1990 году, компания сформировала высококлассный портфель активов, включающий более 1600 объектов недвижимости на общую сумму около 8.5 миллиардов евро. Основными сферами деятельности Группы IMMOFINANZ являются приобретение и управление объектами инвестиций, осуществление девелоперских проектов и продажа объектов недвижимости. Деятельность Группы IMMOFINANZ сосредоточена на торговой, офисной, складской и жилой недвижимости.


Версия для печати

Контактная информация

125167, Москва, Ленинградский пр-т, д.37а, корп.14, Бизнес-центр «АРКУС-II»
Телефон: (495) 787-33-36/37
Факс: (495) 787-33-40
info@armo-line.ru

Группа компаний АРМО

Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Copyright ARMO-Line 2008-2018